Модель№1
Стоимость работ от 120т.р
Стоимость материалов от 80 т.р
Итого~200т.р
Модель№2
Стоимость работ от 150т.р
Стоимость материалов от 140т.р
Итого~290т.р
Модель№3
Стоимость работ от 170т.р
Стоимость материалов от 150т.р
Итого~320т.р
Модель№4
Стоимость работ от 170т.р
Стоимость материалов от 160т.р
Итого~330т.р
Модель№5
Стоимость работ от 190т.р
Стоимость материалов от 180т.р
Итого~370т.р
Модель№6
Стоимость работ от 190т.р
Стоимость материалов от 170т.р
Итого~360т.р
Модель №8
Стоимость работ от 200 т.р
Стоимость материалов от 180 т.р
Итого~380т.р
Модель №9
Стоимость работ от 200 т.р
Стоимость материалов от 190 т.р
Итого~390т.р
Модель №10
Стоимость работ от 200 т.р
Стоимость материалов от 190 т.р
Итого~390т.р
Модель №11
Стоимость работ от 200 т.р
Стоимость материалов от 190 т.р
Итого~390т.р
Модель №12
Стоимость работ от 200 т.р
Стоимость материалов от 190 т.р
Итого~390 т.р
Модель №13
Стоимость работ от 270 т.р
Стоимость материалов от 230 т.р
Итого~500 т.р
Модель №14
Стоимость работ от 270 т.р
Стоимость материалов от 230 т.р
Итого~500 т.р
Модель №15
Стоимость работ от 270 т.р
Стоимость материалов от 230 т.р
Итого~500 т.р
Модель №16
Стоимость работ от 350 т.р
Стоимость материалов от 270 т.р
Итого~620т.р
Модель №17 Мангал+тандыр+казан+эл.плита+вытяжка +стол+мойка
Стоимость работ от 370 т.р
Стоимость материалов от 300 т.р
Итого~670т.р
Модель №17 Мини-Русская печь+тандыр+мангал+казан+вытяжка+мойка+стол
Стоимость работ от 370 т.р
Стоимость материалов от 300 т.р
Итого~670т.р
Модель №19
Стоимость работ от 400 т.р
Стоимость материалов от 350 т.р
Итого~750т.р
Модель №20
Стоимость работ от 600 т.р
Стоимость материалов от 450 т.р
Итого~1050 т.р
Преимущества барбекю из кирпича.
Способ распределения тепла в кирпичных изделиях сильно отличается. В открытых мангалах жар от огня направлен вверх, при этом мясо обрабатывается только с одной стороны. В связи с этим, во время готовки необходимо часто переворачивать пищу другой стороной, чтобы гарантировать равномерное поджаривание. Кирпичные сооружения работают совсем по другому принципу. Жар отражается от внутреннего покрытия и распределяется по всей поверхности мяса, обеспечивая равномерную обжарку. Благодаря этому вкус блюда значительно меняется в лучшую сторону, мясо становится более мягким и сочным.Можно возвести сложные сооружения с дополнительным функционалом в виде коптильни, гриля,печи под казан,духовкой,мини русской печи. Выбор за вами!