Модель№1
Стоимость работ от 170т.р
Стоимость материалов от 120 т.р
Итого~290 т.р
Модель№2
Стоимость работ от 190 т.р
Стоимость материалов от 150 т.р
Итого~340 т.р
Модель№3
Стоимость работ от 200т.р
Стоимость материалов от 160т.р
Итого~360 т.р
Модель№4
Стоимость работ от 200т.р
Стоимость материалов от 180т.р
Итого~380 т.р
Модель№5
Стоимость работ от 200т.р
Стоимость материалов от 180т.р
Итого~380т.р
Модель№6
Стоимость работ от 200т.р
Стоимость материалов от 180т.р
Итого~380т.р
Модель №8
Стоимость работ от 230 т.р
Стоимость материалов от 190 т.р
Итого~420т.р
Модель №9
Стоимость работ от 230 т.р
Стоимость материалов от 190т.р
Итого~420т.р
Модель №10
Стоимость работ от 250т.р
Стоимость материалов от 200т.р
Итого~450т.р
Модель №11
Стоимость работ от 250 т.р
Стоимость материалов от 200 т.р
Итого~450 т.р
Модель №12
Стоимость работ от 250 т.р
Стоимость материалов от 200 т.р
Итого~450 т.р
Модель №13
Стоимость работ от 290 т.р
Стоимость материалов от 230 т.р
Итого~520 т.р
Модель №14
Стоимость работ от 300 т.р
Стоимость материалов от 250 т.р
Итого~550 т.р
Модель №15
Стоимость работ от 300 т.р
Стоимость материалов от 250 т.р
Итого~550 т.р
Модель №16
Стоимость работ от 380 т.р
Стоимость материалов от 290 т.р
Итого~670т.р
Модель №17 Мангал+тандыр+казан+эл.плита+вытяжка +стол+мойка
Стоимость работ от 400 т.р
Стоимость материалов от 300 т.р
Итого~700 т.р
Модель №17 Мини-Русская печь+тандыр+мангал+казан+вытяжка+мойка+стол
Стоимость работ от 400 т.р
Стоимость материалов от 300 т.р
Итого~700т.р
Модель №19
Стоимость работ от 400 т.р
Стоимость материалов от 350 т.р
Итого~750т.р
Модель №20
Стоимость работ от 600 т.р
Стоимость материалов от 450 т.р
Итого~1050 т.р
Преимущества барбекю из кирпича.
Способ распределения тепла в кирпичных изделиях сильно отличается. В открытых мангалах жар от огня направлен вверх, при этом мясо обрабатывается только с одной стороны. В связи с этим, во время готовки необходимо часто переворачивать пищу другой стороной, чтобы гарантировать равномерное поджаривание. Кирпичные сооружения работают совсем по другому принципу. Жар отражается от внутреннего покрытия и распределяется по всей поверхности мяса, обеспечивая равномерную обжарку. Благодаря этому вкус блюда значительно меняется в лучшую сторону, мясо становится более мягким и сочным.Можно возвести сложные сооружения с дополнительным функционалом в виде коптильни, гриля,печи под казан,духовкой,мини русской печи. Выбор за вами!